ITALIA

TREVISO

fior di loto

05   /   09   /   2015

È un intervento progettato nel 2015 e realizzato nel corso del 2016. 

Si tratta di 2 bifamiliari speculari  sviluppate su 3 livelli: al piano terra la zona giorno; al primo piano la zona notte; all’ultimo livello una stanza polifunzionale, il vano tecnico e un ampio solarium che si estende sui tre lati liberi.

- Classe energetica A4 
- Riscaldamento e raffrescamento con pompa di calore aria/acqua 
- Ventilazione meccanica controllata con deumidificazione (VMC) 
- Impianto fotovoltaico 
- Riscaldamento e raffrescamento a pavimento a secco 
- Struttura portante platform frame in legno lamellare GL24

L’edificio ha una struttura portante platform frame realizzata con legno lamellare GL24 e pannelli in OSB3. 

Il rivestimento esterno è costituito da un cappotto in Celenit da 50 mm di spessore, una rasatura armata ed intonachino. 

Tutte la pareti interne e le contro pareti sono prefabbricate e costituite da una struttura in legno KVH e pannelli Fermacell.

Pianta Garage seminterrato

Pianta Piano Terra

Pianta Piano Primo

Pianta Piano Sottotetto

Contatti

CONTATTACI

Via Della Fisica, 25

30176 Marghera 

Venezia

P.I. 03474600271

  • Instagram