ITALIA

TREVISO

Via zecchina

11   /   05   /   2018

L'intervento prevede la sostituzione di un vecchio edifico risalente agli anni ‘70 con 4 abitazioni indipendenti.  Lo stile architettonico è il filo conduttore della  progettazione di 4 case diverse tra loro, ognuna cucita su misura della famiglia committente. Il piano terra accoglie l’ampia zona giorno open space con angolo cottura separabile, portico adatto al pranzo all’aperto, bagno,  lavanderia e garage. Al piano primo tutte le 3 camere si affacciano su una loggia o terrazza.

 

Pareti perimetrali, divisorie e solai vengono prefabbricate in stabilimento. I singoli elementi  sono costituiti da una struttura  a telaio in legno lamellare, pannelli di tamponamento e isolanti stratificati a sandwich, tali da garantire  elevate prestazioni in termini di sicurezza antisismica, coibentazione, isolamento acustico e tenuta all’aria. Anche la canalizzazione degli impianti elettrico, idro-sanitario e climatizzazione vengono predisposte in fabbrica. A4 è la classe energetica di queste abitazioni che, di fatto, consumano circa 10 kwh/mq l’anno.

Planimetria Generale

Pianta Piano Terra edificio A

Pianta Piano Primo + Prospetti edificio A

Contatti

CONTATTACI

Via Della Fisica, 25

30176 Marghera 

Venezia

P.I. 03474600271

  • Instagram